Die Bevölkerung

Mitglieder des Ordens des schützenden Flügels:

Rubian van Merath

Name: Rubian van Merath
Ordenstitel: Schwertmeister und Paladin des Kornu
Beschreibung/ Zitate: Als Ritter und Paladin Kornus wurde Rubian van Merath ausgewählt einen Zirkel in die Welt zu führen und die göttlichen Artefakte zu finden.
In seinem Zirkel duldet er keine Lästerei wider den Göttern und ganz besonders nicht wider Kornu.
Der Ruf Kornus hat Rubian nach Myrianda geführt und seine Erfahrungen als fahrender Ritter helfen ihm nun sehr auf der Suche nach den Artefakten.

Scarlet von Gerdenwald

Name: Scarlet von Gerdenwald
Ordenstitel: Knappin von Rubian van Merath
Beschreibung/ Zitate: Scarlet ist die einzige Tochter einer wohlhabenden Händlerfamilie gewesen.
Den Kopf angefüllt mit heldenhaften Geschichten von großen Helden und mächtigen Kriegern zog sie in die Welt hinaus um selbst einmal ein Held zu werden.
Und da es wesentlich schöner klingt wenn die Barden von der tapferen Ritterin Scarlet von Gerdenwald erzählen, als von der Händlerstochter Scarlet von Gerdenwald, hat sie sich Ritter Rubian van Merath angeschlossen.

Alrik Rabenhain

Name: Alrik Rabenhain
Ordenstitel: Gelehrter des Kornu

Beschreibung/ Zitate: Alrik Rabenhain ist Gelehrter im Namen des Herrn Kornu und unterstützt den Orden mit seinem Wissen über die arkanen Künste und seiner Erfahrung in den verschiedensten Bereichen des Abenteuerlebens. Er ist wohl eines der besten Beispiele eines Heimatlosen, der auf seiner Wanderschaft, endlich eine neue Heimat gefunden hat die es zu schützen wert ist.

Sial Schmied

Name: Sial Schmied
Ordenstitel: Prisca des Kornu
Beschreibung/ Zitate:

Anwärter des Ordens des schützenden Flügels:

Croe von Wald

Name: Croe von Wald